料理

  • ◇料理◇

    • シンプルサラダ

      800円(税抜)
    • イカとカリフラワーのクリーム

      900円(税抜)

      イカと二種類のカリフラワー奏でる独自の味わいと食感

    • キッシュ

      700円(税抜)

      生地から手作りの人気商品!ワインとおすすめです。

    • チーズの盛合わせ

      1800円(税抜)
    • ミックスナッツ

      400円(税抜)
    • オリーブ

      400円(税抜)
    • 生ハム(チロールシンケン)

      生ハム(チロールシンケン)

      1,200円(税抜)

      南チロル地方に2000年以上も昔から伝わる伝統的製法にによって塩漬けだけで作ったその他の生ハムより塩分が低く、ハーブと薫香が独特の風味を作り出しています。

    • サラミフェンネル

      サラミフェンネル

      1,200円(税抜)

      大人のサラミをどうぞ。フェンネルの香りが味わいを引きたてます

    • オニオンレバーペースト

      1,000円(税抜)

      幸福豚の良質な肉とレバーをじっくりローストした玉ねぎで作りました。

    • 香草ベーコンのサラダ

      1,300円(税抜)

      豚バラ肉をじっくりと塩漬けし、数種類の香草をまぶし充分にスモークをかけました。

    • 幻の豚サドルバックのしゃぶしゃぶサラダ

      1,200円(税抜)

      上品な肉質と白身は絶品です

    • 幻の豚サドルバックのしゃぶしゃぶ

      1,800円(税抜)

      上品な肉質と白身は絶品です。当店のお出汁でご賞味ください。

    • 幸福豚軟骨の柔らか煮

      800円(税抜)

      とろとろに煮込み、味を漬け込み、二日間かけて作りました。

    • 西京焼き(当店手作りの人気メニュー)

      1,000円(税抜)
    • 銀鱈の西京焼き

      銀鱈の西京焼き

      800円(税抜)

      繊細な脂が口いっぱいに広がります。

    • 赤魚の西京焼き

      赤魚の西京焼き

      800円(税抜)

      当店手作りの人気メニューです。

    • 旬の西京焼き

      旬の西京焼き

      800円(税抜)
    • 本日の揚げおろし煮

      800円(税抜)

      旬のお魚を揚げて、お出汁とお野菜で煮込みました。

    • 鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ

      鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ

      1,500円(税抜)

      信頼ある取引先より厳選されたお肉を仕入れております。

    • 鹿児島産黒毛和牛桜島溶岩焼き モモ

      3,000円(税抜)
    • 鹿児島黒毛和牛桜島溶岩焼き フィレ

      6,000円(税抜)
    • 末吉産薩摩鴨のたたき

      1,200円(税抜)

      新しい鹿児島ブランド!鳥刺しがお好きな方にはお勧めです。

    • 骨付き赤鶏のオーブン焼き

      1,200円(税抜)

      皮はパリパリ、中はジューシーに焼き上げます。

    • 和牛の柔らか筋、豆腐、野菜のおろし煮

      1,000円(税抜)

      大きな和牛筋を柔らかく煮込みました。お肉とお出汁がベストマッチ。

    • 鹿児島産黒毛和牛のにぎり 3貫

      鹿児島産黒毛和牛のにぎり 3貫

      900円(税抜)

      コース料理〆の定番メニューです。

    • 明太子のクリームパスタ

      1,000円(税抜)

      女性に人気!濃厚なクリームソースと辛口明太子が引き立てます

    • 白ご飯

      300円(税抜)
    • パン

      300円(税抜)
    • 前菜の盛り合わせ

      1,000円(税抜)
    • おまかせサラダ

      1,000円(税抜)
    • 各種おばんざい

      500円(税抜)
    • 生ハムチロールシンケンサラダ

      1,200円(税抜)
    • サドルバックのサラダ

      1,500円(税抜)
    • サドルバックの出汁しゃぶしゃぶ 野菜

      1,800円(税抜)
    • 末吉産薩摩鴨のたたき

      1,300円(税抜)