料理

  • ◇料理◇

    • エビのアヒージョ

      850円(税抜)
    • チーズの盛合わせ

      1800円(税抜)

      ハーフ 1000円(税抜)

    • オリーブ

      500円(税抜)
    • スモークサーモンとクリームチーズのキッシュ

      700円(税抜)
    • シーフード 生ハム マッシュルームのグラタン

      700円(税抜)
    • ブルーチーズとキノコのグラタン

      800円(税抜)
    • 生ハム(チロールシンケン)

      生ハム(チロールシンケン)

      1,500円(税抜)

      南チロル地方に2000年以上も昔から伝わる伝統的製法にによって塩漬けだけで作ったその他の生ハムより塩分が低く、ハーブと薫香が独特の風味を作り出しています。ハーフ800円(税抜)

    • サラミフェンネル

      サラミフェンネル

      1,200円(税抜)

      大人のサラミをどうぞ。フェンネルの香りが味わいを引きたてます。ハーフ700円(税抜)

    • オニオンレバーペースト

      800円(税抜)

      幸福豚の良質な肉とレバーをじっくりローストした玉ねぎで作りました。

    • ベーコンのサラダ仕立て

      850円(税抜)

      豚バラ肉をじっくりと塩漬けし、数種類の香草をまぶし充分にスモークをかけました。

    • 幻の豚サドルバックのしゃぶしゃぶサラダ仕立て

      1,500円(税抜)

      上品な肉質と白身は絶品です

    • 幻の豚サドルバックのしゃぶしゃぶ

      幻の豚サドルバックのしゃぶしゃぶ

      2,000円(税抜)

      上品な肉質と白身は絶品です。当店のお出汁でご賞味ください。

    • 銀鱈の西京焼き

      銀鱈の西京焼き

      1.200円(税抜)

      繊細な脂が口いっぱいに広がります。

    • サーモンハラミのバター醤油焼き

      700円(税抜)
    • あらかぶの揚げおろし煮(2名分)

      1.500円(税抜)
    • 真鯛の揚げおろし煮(2名分)

      1.600円(税抜)
    • タカエビの刺身

      600円(税抜)
    • 真鯛の漬けごま和え

      600円(税抜)
    • 末吉産薩摩鴨のたたき

      末吉産薩摩鴨のたたき

      800円(税抜)

      新しい鹿児島ブランド!鶏さしがお好きな方にはお勧めです。

    • ビーフストロガノフ

      1.500円(税抜)
    • アンガスビーフステーキ 300g

      アンガスビーフステーキ 300g

      3.000円(税抜)
    • 鹿児島産黒毛和牛シャトーブリアンステーキ 200g

      6.000円(税抜)
    • 鹿児島産黒毛和牛 ミスジステーキ 100g

      2.500円(税抜)
    • 鹿児島産黒毛和牛ヒウチ炙り寿司 3貫

      鹿児島産黒毛和牛ヒウチ炙り寿司 3貫

      1.000円(税抜)
    • 厚切りベーコンのチーズ焼き

      厚切りベーコンのチーズ焼き

      600円(税抜)
    • 若鶏もも肉のジューシーフライ

      若鶏もも肉のジューシーフライ

      600円(税抜)
    • 明太子のクリームパスタ

      1,200円(税抜)

      女性に人気!濃厚なクリームソースと辛口明太子が引き立てます

    • ご飯

      200円(税抜)
    • パン

      200円(税抜)
  • ◇料理◇

    • シンプルサラダ

      390円
    • 生ハムサラダ

      590円
    • ベーコンと卵のサラダ

      680円
    • 海苔と鰹節のサラダ

      490円
    • アンガスビーフステーキ

      アンガスビーフステーキ

      980円

      ≪300g≫1780円≪150g≫980円

    • 生ハーブソーセージのグリル

      生ハーブソーセージのグリル

      390円
    • 骨付き若鶏のコンフィ

      骨付き若鶏のコンフィ

      580円
    • 鶏刺しのレア焼き~香味野菜添え~

      鶏刺しのレア焼き~香味野菜添え~

      580円
    • キノコのブルーチーズグラタン

      キノコのブルーチーズグラタン

      680円
    • シーフードドリア~ハーブガーリックオイル~

      680円
    • カマンベールチーズ

      450円
    • ハーブガーリックチーズ

      450円
    • ブルーチーズ

      450円
    • MIXナッツ

      390円
    • 干しぶどう

      290円
  • ◇BARメニュー◇21:30~

    • オリーブ

      500円(税抜)
    • ミックスナッツ

      500円(税抜)
    • チーズの盛り合わせ

      1.800円(税抜)

      ハーフ1000円(税抜)

    • 生ハム(チロールシンケン)

      生ハム(チロールシンケン)

      1.500円(税抜)

      南チロル地方に2000年以上も昔から伝わる伝統的製法によって塩漬けだけで作ったその他の生ハムより塩分が低く、ハーブと薫香が独特の風味を作り出しています。ハーフ800円(税抜)

    • サラミフェンネル

      サラミフェンネル

      1.200円(税抜)

      大人のサラミをどうぞ。フェンネルの香りが味わいを引き立てます。ハーフ700円(税抜)

    • オニオンレバーペースト

      1000円(税抜)

      幸福豚の良質な肉とレバーをじっくりローストした玉ねぎで作りました。

    • スモークサーモンとクリームチーズのキッシュ

      700円(税抜)